Игра Денежный поток — бизнес-тренажер для тех,
кто рвется к успеху!

Перед тем, как мы познакомим Вас с нашим тренажером, ответьте на один вопрос: » Вы успешный человек и живете в благополучии и достатке?» Если да – я Вас поздравляю! Вы один из немногих! Но у 95% людей ситуация сложилась прямо противоположная. Почему-то только 5% людей могут себе позволить полноценно наслаждаться жизнью. Вы, наверное, думаете, что эти 5% умнее, находчивее или сообразительнее других, — но это не совсем так. Понятно, что эти качества необходимы, вот только богатые люди ими владеют в такой же степени, как и все остальные. Богатые отличаются от нас только тем, что совершенно четко знают, что делать, и как делать, чтобы разбогатеть, а нам не дают этих знаний. А мы — не знаем. Почему? Потому, что, начиная с детства, нас программируют на бедность.

Если бы мы родились в богатой семье, — нас, научили бы как стать еще богаче. Но мы родились в бедных семьях, и наши родители, учили нас быть такими же, как они, то есть бедными. Наши родители сами работали и учили нас “хорошо работать”. В школе нас учили такие же бедные учителя. А в институте – бедные преподаватели. Богатые и свободные не преподают в институтах за мизерную зарплату. Вся система образования – это школа бедности, в которой одно поколение бедняков учит другое поколение бедняков по учебникам, в которых нет секретов успеха и богатства. Потому что эти учебники написаны богатыми людьми и не в их интересах раскрывать свои секреты.

Как результат, ценная информация, о том, как правильно организовать свою финансовую жизнь, чтобы ни в чем не нуждаться, так и НЕ ДОХОДИТ до нашего понимания. И мы ищем работу, мечтая о богатстве и свободе. Но работа не ведет к свободе и богатству – она ведет только к новой работе. В лучшем случае нас ждет улучшение условий работы и оплаты, что называется у нас “карьера”. Но если посмотреть вперед – оказывается, что как бы мы ни старались, карьера не даст нам того чего мы на самом деле хотим: она не даст изобилия и освобождения от необходимости работать за это изобилие.

Так что же делать, чтобы в нашей жизни стали появляться деньги в желаемом количестве? Ответ очень прост: нужно разузнать, как богатые люди добились своего успеха, и делать, то, что делают они.

Но только вот где найти эти знания, и как их применять? Найти — это не проблема. На эту тему есть множество книг. Введите в поисковик “стать богатым” и выбирайте книгу, которая Вам по душе. Основная идея этих книг мало чем отличается – деньги нужно во что-то вкладывать. Но вот во что и как?

Представьте себе ситуацию: у Вас появилось желание научиться ездить на велосипеде. Велосипеда у Вас, к сожалению, нет, но зато Вы полны решимости и скачали из интернета бестселлер по обучению езде на велосипеде. Как вы думаете, какие у Вас шансы научиться ездить по учебнику? Правильно: никаких.

Можно, конечно, попросить у кого-нибудь велосипед на недельку, но кто же даст вам свой велосипед, зная, что вы не умеете ездить??? Тем более никто не даст вам поруководить своим налаженным бизнесом пару лет, чтобы вы научились делать деньги.

Вы также можете знать, что в боксе существует всего три удара: прямой, боковой и апперкот. Но сколько секунд вы продержитесь в ринге с этими знаниями? Сколько шансов у вас победить без профессиональных навыков и опыта? Каким болезненным может оказаться ваше поражение? Именно это и останавливает многих на пути к славе и успеху – боязнь поражения, неуверенность в своих силах и – самое главное: отсутствие возможности тренироваться создавать бизнесы и управлять ими .

Для того чтобы победить в ринге, боксеры усердно тренируются годами в спортзалах. Так же не легко дается победа в мире денег. Теперь у Вас есть шанс, уже с завтрашнего дня отрабатывать приемы, с помощью которых в Вашей жизни появится ровно столько денег, сколько Вы наберетесь смелости захотеть.

Для этого и была создана игра Денежный поток . В ней смоделированы реальные жизненные процессы создания, сбережения и приумножения денежных средств.

Если Вы хотите овладеть одним из самых главных искусств в нашей жизни – распоряжаться деньгами и создавать желаемые доходы, то Вам просто необходимо сыграть в нее.

Идея этой игры была придумана миллионером Робертом Кийосаки который вложил в нее всю свою финансовую мудрость, а мы адаптировали ее под наши рыночные условия и назвали Крысиные бега.

Почему именно так? Потому что без знаний о том, как правильно распоряжаться своими деньгами, чтобы становиться богаче, вся наша жизнь превращается в сплошные крысиные бега от зарплаты к зарплате! При этом, сколько бы денег нам ни платили, — нам их всегда не хватает!

Если Вы научитесь побеждать в этой игре, — Вы будете побеждать и в реальной жизни.

Вы и Ваши друзья будете в восторге после того как сыграете в нее.

Эта игра уже изменила жизни многих людей и продолжает это делать.

От настоящей жизни игра отличается лишь тем, что ее всегда можно начать сначала… В этой игре не страшно допустить ошибку и проиграть, потому что это всего лишь игра – обанкротились, посмеялись и собрали игру в коробку. За то она с математической точностью покажет Вам вашу судьбу в зависимости от ваших действий. И она тысячу раз даст Вам шанс переиграть и изменить ее. Она научит Вас побеждать в этой жизни.

Эта игра поможет Вам перейти от мышления бедного человека к мышлению богатого человека. Это мощнейший инструмент обучения финансовой грамотности, разработанный специально для того, чтобы сократить пропасть между бедными и богатыми.

Благодаря этой игре Вы поймете, как мыслят и принимают решения инвесторы и бизнесмены. Вы получите сотни четких и исчерпывающих рецептов, как начать свое собственное дело прямо завтра. Вы увидите сотни возможностей, которые каждый день проплывают мимо вас.

Сейчас вся Ваша жизнь – это бесконечные крысиные бега за деньгами! Остановитесь! Избавьтесь раз и навсегда от трудового рабства! Станьте хозяином своего времени, своих денег и своей жизни! Верните себе свою свободу. Направьте обильный денежный поток в свой карман и живите в свое удовольствие!

Сколько Вам это будет стоить?

В данный момент цена игры всего 599 гривен (для Украины) и 3600 рублей (с учетом доставки для России).

Игра Денежный поток

Заказать

Пока Вы не играли в игру, — она может показаться Вам дорогой. Если же Вы будете играть в нее постоянно и станете применять заложенные в ней принципы в реальной жизни, — Вы найдёте эту игру БЕСЦЕННОЙ.

P.S. Но не нужно верить мне на слово. Сыграйте и сами убедитесь!
Хотите получить ПОДАРОК при покупки игры? Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, просто нажав на иконку вашей социальной сети, - и в дополнение к полной комплектации игры мы вышлем вам карандаши, резинки и даже точилки!

Хотите познакомиться с ведущими этих замечательных игр или пообщаться с уже опытными игроками?

Хотите услышать из первых уст, как эти игры изменили жизнь многих людей и какого успеха добились эти люди?

Хотите читать самые лучшие книги по бизнесу и смотреть видеозаписи самых полезных тренингов?

Добавляйтесь в нашу группу в Контакте:

Денежный поток – игра, которая изменит вашу жизнь!

В этом мире найдется не много людей, которые обладают всем, о чем мечтают. Каждый из нас тратит значительную часть своей жизни на достижение своей мечты. Это не удивительно, ведь достижение мечты делает человека счастливым! Однако, увы, не всем это удается. А ведь многие люди вполне могли бы быть счастливы, если бы знали короткий путь к своим мечтам! К счастью, нам этот путь известен!

Читать далее

Денежный поток – бизнес-тренажер для тех, кто рвется к успеху!

Перед тем, как мы познакомим Вас с нашим тренажером, ответьте на один вопрос: «Вы успешный человек и живете в благополучии и достатке?» Если да – я Вас поздравляю! Вы один из немногих! Но у 95% людей ситуация сложилась прямо противоположная. Почему-то только 5% людей могут себе позволить полноценно наслаждаться жизнью. Вы, наверное, думаете, что эти 5% умнее, находчивее или сообразительнее других, — но это не совсем так. Понятно, что эти качества необходимы, вот только богатые люди ими владеют в такой же степени, как и все остальные. Богатые отличаются от нас только тем, что совершенно четко знают, что делать, и как делать, чтобы разбогатеть, а нам не дают этих знаний.

Читать далее

Финансовая свобода или жизнь от зарплаты до зарплаты?

Если посмотреть на жизнь большинства людей, то можно заметить некоторую закономерность: на протяжении всей жизни им вдалбливают одно и то же… Как только ты начинаешь хоть что-то соображать, твои родители говорят тебе, что для того чтобы жить – нужно работать. Как только ты идешь в школу учиться, тебе снова и снова повторяют: «учись хорошо, и ты сможешь получить хорошую работу!» Ну и контрольный выстрел — институт, где ты уже конкретно изучаешь ту специальность, по которой будешь идти работать. Плюс мотивация посредством ТВ, где постоянно демонстрируется богатство, роскошь и внушается одна и та же мысль: «построй карьеру, и у тебя будет куча денег». Понятное дело, что при таком прессинге ты сделал выбор в пользу работы. Тебе просто не оставили других вариантов! Таким образом, из тебя изготовили работника, которого не нужно заставлять идти работать. Ты сам пойдешь на собеседование и будешь упрашивать, чтобы тебя взяли на работу. И ты даже не заметишь, что слово «работа» неспроста имеет корень «РАБ» . Что же тебя ждет, если ты пойдешь этим путем?

Читать далее

Счастливая старость всего за 1 ДОЛЛАР в день

Каждый работающий человек знает, что значительная часть его труда не оплачивается в день зарплаты, поскольку часть заработанных им денег уходит на оплату налогов (которые нужны для того, чтобы государство о нас заботилось, следило за порядком) и в пенсионный фонд (который будет достойно содержать добросовестных тружеников после их выхода на пенсию). Однако стоит ли объяснять вам, что в государстве царит коррупция, что бюджет разворовывается, а деньги, которые были собраны налоговыми службами, идут на строительство элитных коттеджей для чиновников, а вовсе не на общественное благо? Стоит ли напоминать вам о том, в каком отчаянном положении находятся пенсионеры, выстаивающие дикие очереди ради своих копеек, не имеющие возможности не только путешествовать на старости лет, но и получить необходимую медицинскую помощь, а иногда — просто побаловать себя шоколадкой! Эта ужасная ситуация ставит нас перед вопросом: стоит ли полагаться на государство в отношении своего будущего? Может быть, стоит самому о себе позаботиться?

Читать далее

Школьные учебники или настольные игры Cashflow – где искать основы финансовой грамотности?

В нашей жизни есть две великие тайны – Любовь и Деньги. На вопрос «Что такое любовь?» люди постоянно пытаются найти ответ: в рассказах, в книгах, в фильмах, по телевизору… Но такого не скажешь о вопросе «Что такое деньги?» Нет ничего удивительного в том, что теории денег не посвящено ни одного голливудского фильма, но об этом даже ни слова не говорится в школе, в которую мы все когда-то ходили… Даже в экономическом институте студентам дают лишь различные теории, объясняющие периоды спада и подъема экономики, процессы инфляций и дефляций. Но не дают никаких основ финансовой грамотности и никаких практических знаний об эффективном управлении своими деньгами. Каким бы странным это не казалось, но Роберт Киосаки был совершенно прав, сказав в своей книге «Если хочешь быть богатым и счастливым – никогда не ходи в школу» следующее: «В школьной программе нам дадут ответ на любой вопрос кроме трех самых главных вопросов в нашей жизни – как стать богатым, как стать свободным и как стать счастливым…» Так что, если Вы не хотите, чтобы ваши дети большую часть своей жизни провели на работе, — исправьте дефекты, заложенные в них системой образования!

Читать далее