Игра Денежный поток 303+404

 

Игра Денежный поток 303+404
Дата разработки: 2009 год
Страна: Украина
Экономическая модель: украинская
Автор: журналист, издатель, бизнес-тренер, директор рекламно агентства, спичрайтер и политтехнолог Станислав Строителев
Владелец и распорядитель авторских прав: РПА S.M.I.T.
Предназначение игры: взять обычного человека, работающего за зарплату, и не только показать ему путь к финансовой свободе и большому бизнесу, но и привести его туда буквально за руку, помогая сделать каждый шаг
Чему реально можно научиться в этой игре: всему, что нужно знать, чтобы проделать путь от заводского рабочего до олигарха

 

Описание игры:

Что получится, если соединить в одно целое две самые лучшие из существующих игр – Денежный поток 303 и Денежный поток 404? Получилась БОМБА! Бомба, от которой просто взрывается мозг, а образовавшаяся воронка до краев наполняется самыми ценными, самыми полезными и самыми реальными знаниями о том, как перейти от работы за зарплату к частному бизнесу и как сделать этот бизнес процветающим… А затем, когда версия денежный поток 303 освоена, вы переходите к игре 404 и узнаете, как подняться из рядовых бизнесменов до уровня олигархов, плюющих сверху в низ на все законы, и использующих политиков в своих интересах…

Игра просто бомба! И эта бомба – очень даже тяжелая… Коробка игры Денежный поток 303+404 весит около 5 килограммов! Как говорят в Украине, — «Взял в руки – имеешь вещь!» Сразу же чувствуется качество! Потому что, в отличие от предложения Денежный поток 101+202 – это действительно две совершенно разные игры, упакованные в одну коробку.

В коробке лежит два разных гигантских заламинированных поля, разные правила и бланки, разные карточки профессий (их даже не два, а три вида, потому что в игре Денежный поток 404 они разделены на «женские» и «мужские»)! А учитывая, что у обоих игр количество карточек просто огромное – их общее количество достигает 12 видов и 1000 штук!!! Это примерно в 6 раз больше, чем в игре Денежный поток 101! Понятно теперь, почему игра столько весит? Ну а еще все дело в том, что карточки выполнены в цвете на толстом ламинированном картоне и сами по себе довольно тяжелые.

Единственное в этой коробке, что является общим для двух игр – это:

  • кубики
  • фишки
  • карандаши
  • резинки
  • точилка
  • деньги

Все остальное – разное! И, тем не менее, этот вариант продается сравнительно дешево: игра Денежный поток 303 в отдельности стоит 599 гривен, игра Денежный поток 404 в отдельности стоит 699 гривен. В сумме — 1298 грн. Покупая эти две игры в одной коробке, вы экономите почти 300 гривен! Согласитесь: 999 гривен за БОМБУ — это не дорого! А игра Денежный поток 303+404 – это НАСТОЯЩАЯ БОМБА и по весу, и по заряду полезных знаний внутри.

Игровое поле:

Поле Денежный поток 303-404

В коробку Денежный поток 303+404 упаковано сразу два игровых поля. Каждое имеет огромный размер 80 х 56 см и заламинировано пленкой.

Цель игры:

Пройти путь от простого офисного работника или вообще уборщицы — до олигарха, летающего на частном самолете, живущего в собственной вилле на Гавайях и подкупающего депутатов целыми фракциями как будто это не политики, а просто помидоры на базаре…

Преимущества игры:

Ни одно предложение не дает так много полезных знаний, как это. В этой коробке собрано все, что нужно знать любому рабочему или офисному сотруднику, чтобы не просто вырваться из крысиных гонок и открыть себе цех по распилу ДСП, а добиться головокружительного успеха в бизнесе и финансах, проворачивая невероятные финансовые махинации и ворочая миллионами.

Недостатки игры:

Коробка весит как гантеля…

Вывод:

Денежный поток 303+404 – это самое лучшее, что вообще сегодня можно купить. Такого огромного объема знаний и рецептов, которые дают в комплексе эти две игры, нельзя получить, ни каким другим образом. Коробка игры Денежный поток 303+404 – это волшебный сундук, завладев которым можно считать, что теперь «дело в шляпе», — и вы обязательно добьетесь успеха. Вам не надо верить, или не верить в себя, — просто садитесь с друзьями и играйте. Просто играйте – и вы сами увидите, как эта игра изменит всю вашу жизнь!

 

Игра Денежный поток 303+404

 

Цена: 1999.00 гривен.

 

Хотите получить ПОДАРОК при покупки игры? Поделитесь этой страничкой со своими друзьями, просто нажав на иконку вашей социальной сети, - и в дополнение к полной комплектации игры мы вышлем вам карандаши, резинки и даже точилки!

Хотите познакомиться с ведущими этих замечательных игр или пообщаться с уже опытными игроками?

Хотите услышать из первых уст, как эти игры изменили жизнь многих людей и какого успеха добились эти люди?

Хотите читать самые лучшие книги по бизнесу и смотреть видеозаписи самых полезных тренингов?

Добавляйтесь в нашу группу в Контакте:

Денежный поток – игра, которая изменит вашу жизнь!

В этом мире найдется не много людей, которые обладают всем, о чем мечтают. Каждый из нас тратит значительную часть своей жизни на достижение своей мечты. Это не удивительно, ведь достижение мечты делает человека счастливым! Однако, увы, не всем это удается. А ведь многие люди вполне могли бы быть счастливы, если бы знали короткий путь к своим мечтам! К счастью, нам этот путь известен!

Читать далее

Денежный поток – бизнес-тренажер для тех, кто рвется к успеху!

Перед тем, как мы познакомим Вас с нашим тренажером, ответьте на один вопрос: «Вы успешный человек и живете в благополучии и достатке?» Если да – я Вас поздравляю! Вы один из немногих! Но у 95% людей ситуация сложилась прямо противоположная. Почему-то только 5% людей могут себе позволить полноценно наслаждаться жизнью. Вы, наверное, думаете, что эти 5% умнее, находчивее или сообразительнее других, — но это не совсем так. Понятно, что эти качества необходимы, вот только богатые люди ими владеют в такой же степени, как и все остальные. Богатые отличаются от нас только тем, что совершенно четко знают, что делать, и как делать, чтобы разбогатеть, а нам не дают этих знаний.

Читать далее

Финансовая свобода или жизнь от зарплаты до зарплаты?

Если посмотреть на жизнь большинства людей, то можно заметить некоторую закономерность: на протяжении всей жизни им вдалбливают одно и то же… Как только ты начинаешь хоть что-то соображать, твои родители говорят тебе, что для того чтобы жить – нужно работать. Как только ты идешь в школу учиться, тебе снова и снова повторяют: «учись хорошо, и ты сможешь получить хорошую работу!» Ну и контрольный выстрел — институт, где ты уже конкретно изучаешь ту специальность, по которой будешь идти работать. Плюс мотивация посредством ТВ, где постоянно демонстрируется богатство, роскошь и внушается одна и та же мысль: «построй карьеру, и у тебя будет куча денег». Понятное дело, что при таком прессинге ты сделал выбор в пользу работы. Тебе просто не оставили других вариантов! Таким образом, из тебя изготовили работника, которого не нужно заставлять идти работать. Ты сам пойдешь на собеседование и будешь упрашивать, чтобы тебя взяли на работу. И ты даже не заметишь, что слово «работа» неспроста имеет корень «РАБ» . Что же тебя ждет, если ты пойдешь этим путем?

Читать далее

Счастливая старость всего за 1 ДОЛЛАР в день

Каждый работающий человек знает, что значительная часть его труда не оплачивается в день зарплаты, поскольку часть заработанных им денег уходит на оплату налогов (которые нужны для того, чтобы государство о нас заботилось, следило за порядком) и в пенсионный фонд (который будет достойно содержать добросовестных тружеников после их выхода на пенсию). Однако стоит ли объяснять вам, что в государстве царит коррупция, что бюджет разворовывается, а деньги, которые были собраны налоговыми службами, идут на строительство элитных коттеджей для чиновников, а вовсе не на общественное благо? Стоит ли напоминать вам о том, в каком отчаянном положении находятся пенсионеры, выстаивающие дикие очереди ради своих копеек, не имеющие возможности не только путешествовать на старости лет, но и получить необходимую медицинскую помощь, а иногда — просто побаловать себя шоколадкой! Эта ужасная ситуация ставит нас перед вопросом: стоит ли полагаться на государство в отношении своего будущего? Может быть, стоит самому о себе позаботиться?

Читать далее

Школьные учебники или настольные игры Cashflow – где искать основы финансовой грамотности?

В нашей жизни есть две великие тайны – Любовь и Деньги. На вопрос «Что такое любовь?» люди постоянно пытаются найти ответ: в рассказах, в книгах, в фильмах, по телевизору… Но такого не скажешь о вопросе «Что такое деньги?» Нет ничего удивительного в том, что теории денег не посвящено ни одного голливудского фильма, но об этом даже ни слова не говорится в школе, в которую мы все когда-то ходили… Даже в экономическом институте студентам дают лишь различные теории, объясняющие периоды спада и подъема экономики, процессы инфляций и дефляций. Но не дают никаких основ финансовой грамотности и никаких практических знаний об эффективном управлении своими деньгами. Каким бы странным это не казалось, но Роберт Киосаки был совершенно прав, сказав в своей книге «Если хочешь быть богатым и счастливым – никогда не ходи в школу» следующее: «В школьной программе нам дадут ответ на любой вопрос кроме трех самых главных вопросов в нашей жизни – как стать богатым, как стать свободным и как стать счастливым…» Так что, если Вы не хотите, чтобы ваши дети большую часть своей жизни провели на работе, — исправьте дефекты, заложенные в них системой образования!

Читать далее